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LA SALSA DES FOURCHETTES
13 décembre 2013

POULET A L'ORANGE

Voici un poulet excellent qui s'encanaille de saveurs multiples ... de l'orange, du ras-el-hanout, des noix de pécan, des raisins ...

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Préparation : 15 mn / Cuisson : 45 mn

Pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet / 1 cuillère à soupe de ras-el-hanout / 2 poignées de raisins secs / 2 grosses oranges bio / une vingtaine de noix de pécan / 3 courgettes / 3 bols d'eau / 15 cl de crème / 1 oignon rouge

Lavez vos oranges, coupez-les en rondelles que vous recouperez en 2 ou 4. Faites-les blanchir 5 mn dans l'eau bouillante pour enlever l'amertume.

Dans une cocotte, faites ensuite revenir l'oignon émincé. Ajoutez les cuisses. Faites rapidement dorer puis ajoutez l'eau, le ras-el-hanout et salez. Ajoutez les oranges égouttées. Faites mijoter à couvert pendant 30 mn. Ajoutez alors les courgettes en fines rondelles, les raisins secs et les noix grossièrement concassées. Rectifiez l'assaisonnement et poursuivez la cuisson encore une dizaine de minutes. 5 mn avant de servir, ajoutez un nuage de crème.

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Commentaires
N
hum toutes ses saveurs j'adore<br /> <br /> bonne après midi bisous
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