14 décembre 2013

CANNELLONIS Volaille Champignons

Un plat de cannellonis, c'est tout simple et tellement bon, vous ne trouvez pas ?   Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 1 boîte de cannellonis / 3 blancs de poulet / 250 g de mélange de champignons (en bocal) / 2 gousses d'ail / sel / 1 grande bouteille et demi de sauce tomates nature / gruyère Préchauffez votre four à 200°C. Mixez les blancs de poulet détaillés en morceaux avec les champignons et l'ail. Garnissez-en vos cannellonis (à la poche à douille ... moi, je le fais à la main !!!!). Déposez... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

14 décembre 2013

SOUPE A L'ASIATIQUE

Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 1 oignon jaune / 1 gousse d'ail / 1 cuillère à soupe de gingembre / 1 de cumin / 400 g de crevettes / 1 cube de bouillon de légumes / 2 l d'eau / champignons noirs / vermicelles de soja / 1 courgette / 2 carottes / quelques beins de coriandre fraîche. Faites revenir l'oignon et l'ail émincés dans une cocotte huilée. Ajoutez les épices, l'eau, le cube et les légumes râpés. Ajoutez ensuite les crevettes décortiquées et faites tourner 30 mn après le chuchotement de la... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:58 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,