750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
15 décembre 2013

CAKE PISTACHE CERISE

Pour ce cake ultra moelleux (dont j'ai trouvé la recette sur 750g), cerises séchées ou raisins secs à vous de choisir ... J'ai opté pour les cerises séchées car je suis tombée dessus, tout simplement et ça nous a beaucoup plu !

P1270716

P1270723

Préparation : 10 mn / Cuisson : 35 mn

Pour un cake : 3 oeufs / 100 g de sucre / 1 cuillère à soupe de pâte de pistcahe / 100 g de farine / 60 g d'amandes en poudre / 125 g de beurre / 1/2 sachet de levure chimique / 2 poignées de cerises séchées et autant de pistaches non salées

Préchauffez votre four à 180°.

Battez les oeufs avec le sucre . Ajoutez la pâte de pistache, mélangez , puis incorporez dans cet ordre la farine, la poudre d'amandes, le beurre fondu et la levure. Terminez une fois que la pâte est homogène par les pistaches concassées et les cerises. Versez dans votre moule et enfournez. Vérifiez la cuisson avec un couteau.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 779
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité