750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
16 décembre 2013

FLANS Knacki Vache Qui Rit

 Voici une bouchée ultra régressive ... Ça fait du bien de retomber en enfance, non ?

P1270685

P1270689

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 à 25 mn

Pour 10 flans : 5 saucisses (Knackis) / 6 portions de Vache Qui Rit / 6 oeufs / 15 cl de crème / sel / gruyère (40 g) / 2 cuillères à soupe de fécule de maïs

 Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier, battez vos oeufs, ajoutez la fécule, les saucisses en rondelles et la crème. Ajoutez enfin le gruyère et versez dans vos empreintes. Terminez avec des morceaux de Vache Qui Rit sur chaque flan. Enfournez pour une vingtaine de minutes !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
une bien belle façon de déguster les saucisses de ce type! a l'apéro ou en entrée c'est parfait :)
Répondre
P
une bien belle façon de déguster les saucisses de ce type! a l'apéro ou en entrée c'est parfait :)
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité