16 décembre 2013

MOELLEUX Chocolat Potimarron

Hummmm ! Un moelleux !!!  Vous aussi vous en raffolez ??? Préparation : 10 mn / Cuisson : 8 mn Pour 6 ramequins : 200 g de chocolat noir / 125 g de purée de potimarron / 60 g de poudre d'amandes / 5 cuillères à soupe de sirop d'agave / 3 oeufs / 40 g de farine Préchauffez le four à 200°C. Faites fondre le chocolat. Dans un saladier, élangez la purée de potimarron avec les amandes, le sirop d'agave et les oeufs battus. Ajoutez le chocolat fondu, mélangez et incorporez la farine. Versez dans vos ramequins et enfournez. A... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

16 décembre 2013

FLANS Knacki Vache Qui Rit

 Voici une bouchée ultra régressive ... Ça fait du bien de retomber en enfance, non ? Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 à 25 mn Pour 10 flans : 5 saucisses (Knackis) / 6 portions de Vache Qui Rit / 6 oeufs / 15 cl de crème / sel / gruyère (40 g) / 2 cuillères à soupe de fécule de maïs  Préchauffez votre four à 180°C. Dans un saladier, battez vos oeufs, ajoutez la fécule, les saucisses en rondelles et la crème. Ajoutez enfin le gruyère et versez dans vos empreintes. Terminez avec des morceaux de Vache Qui Rit sur... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:58 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,