750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
18 décembre 2013

PATE D'AMANDES

La pâte d'amandes ... Un sacré péché mignon !!! Elle se glisse partout, déguise vos fruits secs,  enrichit le coeur de vos petits chocolats ...bref, elle se rend vite indispensable, non ?

Grâce au Chef Nini, nous pouvons en manger autant qu'on veut ... C'est fait en un clin d'oeil !!!

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p_tePréparation : 5 mn !

Pour 500 g de pâte d'amandes : 290 g d'amandes en poudre / 260 g de sucre glace / 8 gouttes d'amande amère / 2 blancs d'oeuf

Il vous suffit de mélanger l'amande et le sucre glace. Fouettez ensuite à la main les blancs de manière à ce qu'ils deviennent mousseux (pas montés !!). Ajoutez-les au mélange précédent ainsi que l'amande amère et malaxez bien de manière à former une pâte homogène. Votre pâte est prête !

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