Voici des petits express extra ! Trouvés sur Recettes by Hanane, ils m'ont tout de suite plu ! A dégainer dès qu'on n'a plus de pain, qu'on a envie d'un sandwich original, qu'on veut faire son pain soi-même mais qu'on n'a pas beaucoup de temps ... bref, toutes les occasions sont bonnes ! Moi, je les ai  farcis au chèvre et au jambon ... en toute simplicité !

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Préparation : 10 mn / Temps d'attente : 10 mn / Cuisson : une petite dizaine de minutes par fournée

Pour 6 petits pains : 200 g de semoule très fine / 200 g de farine / 2 cuillères à soupe rases de levure de boulanger / 1 verre d'eau tiède / 1/2 cuillère à café de sel

Dans un saladier, mélangez semoule et farine. Dans un verre, versez un peu d'eau tiède et ajoutez la levure. Mélangez bien. Ajoutez à la préparation farine-semoule, ajoutez l'eau tiède et pétrissez bien. Séparez en pâtons et posez-les sur un torchon propre. Aplatissez-les avec la paume de la main et saupoudrez-les de semoule. Laissez-les reposer une dizaine de minutes.

Faites ensuite cuire vos pains, sur les deux faces, dans une poêle antiadhésive à feu moyen.