PAPAYE Confite Au Miel sur Son lit De Crème Tapioca-Coco
Je ne sais plus où j'ai croisé cette idée de recette (et je m'en excuse auprès de son créateur !!!! Qu'il n'hésite pas à me mettre un commentaire et je rendrai à César ce qui est à César !) mais en tous cas, c'est un dessert plein de saveurs !
Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn / Réfrigération : 30 mn
Pour 4 personnes : 1 grosse papaye / 400 ml de lait de coco / 200 de lait / 3 cuillères à soupe de miel / 5 de tapioca / 2 de sirop d'agave / 2 gousses de vanille
Commencez par préparer le tapioca : versez le lait de coco et le lait dans une casserole, avec le sirop d'agave. Faites bien chauffer et ajoutez le tapioca en fouettant bien. Poursuivez la cuisson 5 mn environ. Versez dans vos verrines.
Epluchez et coupez la papaye en gros dés. Faites-la compoter avec le miel et les grains de gousses de vanille, dans une poêle.
Disposez sur le tapioca , laissez refroidir et réfrigérez .