750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
21 décembre 2013

CREME DE CHOCOLAT BLANC A L'Orange et Aux Eclats de Pistaches

 Pour ceux qui surveillent leur poids, cette perle chocolatée est à déguster avec une grande parcimonie !!! Ultra riche !

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Préparation : 20 mn / Cuisson : quelques minutes   / Réfrigération : 1h

Pour 6 personnes (6 petits ramequins) : 80 cl de crème entière / 400 g de chocolat blanc / 40 g de beurre / 1 orange non traitée / dés d'oranges confites / pistaches

Zestez votre orange et réservez les zestes. Pressez-la pour en obtenir le jus. Faites chauffer la crème avec le jus d'orange et ajoutez le chocolat blanc cassé en morceaux. Faites-le fondre très doucement en remuant bien. Hors du feu, ajoutez le beurre en homogénéisant bien. Incorporez les dés d'oranges confites et répartissez dans des ramequins (attention, en les garnissez pas trop !). Laissez bien refroidir et réfrigérez. Au moment de déguster, ajoutez des zestes d'orange et des pistaches concassées.

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