750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
22 décembre 2013

SAUTE DE VEAU Aux Coings

Les plats en sauce, c'est le bonheur de l'hiver, ça réconforte drôlement ... on sauce et on oublie tout !

P1270837

P1270838Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes : 1.2 kg de sauté de veau / 6 coings / 1 oignon / 4 feuilles de laurier / 40 cl de vin blanc / 60 cl d'eau / 1 cuillère à soupe de bouillon de boeuf déshydraté / 1 d'épices à pain d'épices / sel

Dans votre cocotte minute, faites revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile. Faites dorer la viande et versez l'eau et le vin blanc. Ajoutez le bouillon, les épices et le laurier. Terminez par les coings et le sel. Faites tourner 40 mn environ après le chuchotement de la soupape.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité