22 décembre 2013

SAUTE DE VEAU Aux Coings

Les plats en sauce, c'est le bonheur de l'hiver, ça réconforte drôlement ... on sauce et on oublie tout ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 1.2 kg de sauté de veau / 6 coings / 1 oignon / 4 feuilles de laurier / 40 cl de vin blanc / 60 cl d'eau / 1 cuillère à soupe de bouillon de boeuf déshydraté / 1 d'épices à pain d'épices / sel Dans votre cocotte minute, faites revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile. Faites dorer la viande et versez l'eau et le vin blanc. Ajoutez le bouillon, les épices et le... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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22 décembre 2013

BONBON Chocolaté Au Caramel et Sa Fleur de Sel

Gourmandise festive pour aujourd'hui ... Un peu long à préparer mais ça vaut le détour ! Ces bouchées sont nées par hasard ; avec le recette de Chef Nini, j'ai voulu faire de jolis caramels tendres mais ... je n'ai pas obtenu ce que je voulais ! J'ai donc recyclé mon caramel et je ne suis pas déçue ! Préparation : 30 mn environ / Cuisson : 10 mn maximum / Réfrigération : plusieurs heures Pour une trentaine de bouchées : Caramel : 200 g de sucre / 160 g de crème fraîche liquide (entière) / 130 g de beurre / 1 cuillère à café... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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