Aujourd'hui, je remonte une recette toute ensoleillée ! Une recette qu'on adore, les paupiettes ! Ce sont les petites mains de mon amoureux qui ont ficelé et cuisiné celles-ci et ça m'a fait bien plaisir de me mettre les pieds sous la table... J'ai imaginé (!!!!), il a exécuté (!!!!) ...

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P1270855Préparation : 30 mn / Cuisson : 25 mn

Pour 8 paupiettes : 8 petits blancs de volaille / 16 feuilles de sauge / 8 tranches de Masdaam / 25 cl de vin blanc / 1 oignon /1 échalote/ 1 verre d'eau / sel / poivre / 2 cuillères à soupe de fécule de maïs.

Emincez votre oignon et votre échalote et réservez-les.

Aplatissez un peu vos blancs avec un rouleau à pâtisserie.Poivrez légèrement l'intérieur. Déposez-y 2 feuilles de sauge, une tranche de fromage coupée en 2, roulez et ficelez ... comme vous pouvez !

Dans une cocotte, faites revenir les paupiettes ; retirez-les et réservez-les ; faites alors revenir l'oignon et l'échalote émincés, ajoutez le vin, l'eau et la fécule en fouettant bien pour ne pas avoir de grumeaux.Ajoutez les paupiettes, salez et faites cuire à couvert pendant une petite vingtaine de minutes après le chuchotement de la soupape.