23 décembre 2013

CROUSTILLANT De Boudin Noir et Sa Gelée Porto Anis Etoilé

 Pour un apéro gourmand, ce croustillant est très intéressant ... Le goût est top (quand on aime le boudin noir !!!) , par contre, pas simple à manger et assez fragile ... Si vous avez un doute,il suffit d'opter pour une forme plus commune, une petite corolle en feuille de Brick au lieu de ce petit nid  (idée que j'ai trouvée sur le blog de Chef Nini)...  Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn     Pour 20 bouchées : 3 feuilles de Brick / 3 boudins noirs / 1/2 verre de Porto blanc / 1/2 d'eau / 3... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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23 décembre 2013

PETITS CHOCOLATS Fourrés

Voici des petits chocolats adaptés à toutes les circonstances : à offrir, à partager, à grignoter en cachette, à grignoter en cas de déprime ... Dégainez-les, ils vous feront du bien ! Je me suis amusée à varier la farce : ganache chocolat blanc-pistache / gelée clémentines-pain d'épices / pâte d'amandes / citrons confits / gelée pommes-gingembre ...     Préparation : difficile à quantifier, c'est assez long ! / Cuisson : quelques minutes / Réfrigération : 1 h 30 au moins Pour 80 chocolats environ : 600 g de... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:58 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
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