31 décembre 2013
LEGUMES Rôtis Au Miel
Ces légumes rôtis sont délicieux, légèrement croquants encore et plein de saveurs !
Inspiration : Chef Nini !
Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn
Pour 4 personnes : 2 grosses boules d'or / 1 grosse carotte jaune / 2 rouges / 1 carotte orange / 2 gros oignons / 2 cuillères à soupe de miel / 3 de sucre roux / 15 g de beurre / sel / eau
Epluchez et taillez vos légumes : les oignons en 4 / les carottes et les boules d'or en bâtonnets.
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans une grande poêle , faites chauffer le beurre avec le sucre et le miel. Lorsqu'il mousse, ajoutez les légumes, salez un peu et faites dorer 15 mn environ. Ajoutez un peu d'eau et mélangez régulièrement.
Déposez le tout dans un plat allant au four et enfournez pour 15 mn.
Publicité
Publicité
Commentaires