750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
31 décembre 2013

LEGUMES Rôtis Au Miel

Ces légumes rôtis sont délicieux, légèrement croquants encore et plein de saveurs !

Inspiration : Chef Nini !

 

P1280298

P1280296

Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes : 2 grosses boules d'or / 1 grosse carotte jaune / 2 rouges / 1 carotte orange / 2 gros oignons / 2 cuillères à soupe de miel / 3 de sucre roux / 15 g de beurre / sel / eau

Epluchez et taillez vos légumes : les oignons en 4 / les carottes et les boules d'or en bâtonnets.

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans une grande poêle , faites chauffer le beurre avec le sucre et le miel. Lorsqu'il mousse, ajoutez les légumes, salez un peu  et faites dorer 15 mn environ. Ajoutez un peu d'eau et mélangez régulièrement.

Déposez le tout dans un plat allant au four et enfournez pour 15 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 827 861
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité