26 décembre 2013

POIS CHICHES Grillés Curry Coriandre

C'est une chouette idée pour l'apéro que ces pois chiches grillés ... tout droit sortis de La Gourmandise selon Angie ... Préparation : 5 mn / Cuisson : au moins 20 mn Pour euh ... un apéro : 400 g de pois chiches / 1 cuillère à soupe de curry / 1 de coriandre ciselée / 1 d'huile d'olive / sel Rincez vos pois chiches et retirez la peau (c'est long mais super simple ! Il suffit de les pincer, la peau part toute seule !) Essuyez-les avec un papier absorbant. Préchauffez votre four à 190°C. Placez vos pois dans un saladier et... [Lire la suite]
Posté par Culina à 09:35 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,

26 décembre 2013

GALETTES Pommes de Terre Pommes Grany

A la maison, on aime beaucoup les galettes ! Celles-ci accompagneront dignement une viande, un poisson ou une salade gourmande ! J'ai choisi un mélange grany-vitelottes pour le peps et les couleurs ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 10 mn maximum Pour 7 à 8 galettes : 2 pommes Grany / 8 pommes de terre vitelottes / sel / 1 poignée de gruyère râpé / 2 oeufs Râpez pommes et pommes de terre. Mélangez-les aux oeufs battus et au gruyère râpé ; salez et faites cuire dans une poêle bien huilée et chaude ... Faites cuire chauqe face... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,