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LA SALSA DES FOURCHETTES
27 décembre 2013

FEUILLES DE Brick Farcies Au Veau et Aux Coings Saveur Pain d'Epices

Il me restait du sauté de veau aux coings ... Je l'ai donc tout simplement mixé avec du fromage frais pour en garnir mes feuilles... N'hésitez pas à utiliser tous vos restes de potée, viande en sauce ... C'est une jolie façon de les terminer ... D'ailleurs, ces feuilles de Brick sont tellement bonnes que ça peut même valoir le coup de cuisiner le veau rien que pour elles !!! (dans ce cas, prendre 400 g de veau, un verre de vin blanc, 1 coing, un peu d'eau et de bouillon de boeuf déshydraté, une pincée d'épices à pain d'épices et un petit oignon ...)

 

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Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn

Pour  16  feuilles garnies :   8  feuilles / 8 cuillères à soupe de veau et de coings en sauté / 150 g de fromage frais

Préchauffez votre four à 200°C. Mixez le veau et les coings avec le fromage. Coupez vos feuilles en 2 ; repliez la partie arrondie vers le centre, déposez une cuillère de garniture à une extrémité et pliez en triangle. Placez sur une plaque allant au four et enfournez.

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