27 décembre 2013

PANCAKES Vitelottes

En pancakes à grignoter ou en mini toasts, ils vous séduiront ... Grâce à Chef Nini , ils ont fini dans notre assiette !!! Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn Pour 4 grands pancakes : 120 g de pommes de terre vitelotte / 100 g de farine /1 oeuf / 10 cl de lait / sel Faites cuire vos pommes de terre non épluchées dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres. Epluchez-les et écrasez-les en purée. Ajoutez la farine, l'oeuf battu et salez. Vous n'avez plus qu'à faire cuire vos pancakes dans une poêle huilée et... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

27 décembre 2013

FEUILLES DE Brick Farcies Au Veau et Aux Coings Saveur Pain d'Epices

Il me restait du sauté de veau aux coings ... Je l'ai donc tout simplement mixé avec du fromage frais pour en garnir mes feuilles... N'hésitez pas à utiliser tous vos restes de potée, viande en sauce ... C'est une jolie façon de les terminer ... D'ailleurs, ces feuilles de Brick sont tellement bonnes que ça peut même valoir le coup de cuisiner le veau rien que pour elles !!! (dans ce cas, prendre 400 g de veau, un verre de vin blanc, 1 coing, un peu d'eau et de bouillon de boeuf déshydraté, une pincée d'épices à pain d'épices et un... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,