28 décembre 2013
TAGLIATELLES Cèpes Citron Ail Ciboulette
Chez nous, un bon plat de pâtes a toujours sa place !!! On adore ça !
Préparation : 5 mn / Cuisson : 25 mn
Pour 4 personnes : 500 g de tagliatelles / 400 g de cèpes (en bocal)/ 2 gousses d'ail / 1/2 botte de ciboulette / 1/2 citron / 20 cl de crème fraîche / sel
Faites revenir l'ail finement ciselée dans une poêle chaude et huilée. Ajoutez-y les cèpes avec la ciboulette ciselée également. Faites cuire 10 mn environ. Pendant ce temps, faites cuire vos tagliatelles dans de l'eau bouillante salée. Ajoutez la crème et le jus du citron dans la poêlée de champignon, poursuivez 2 ou 3 mn la cuisson. Rectifiez l'assaisonnement. Egouttez ensuite les pâtes. Servez-les dans une assiette creuse et pepsez-les avec la garniture de cèpes à la crème.
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