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LA SALSA DES FOURCHETTES
28 décembre 2013

TAGLIATELLES Cèpes Citron Ail Ciboulette

Chez nous, un bon plat de pâtes a toujours sa place !!! On adore ça !

P1270913

Préparation : 5 mn / Cuisson : 25 mn

Pour 4 personnes : 500 g de tagliatelles / 400 g de cèpes (en bocal)/ 2 gousses d'ail / 1/2 botte de ciboulette / 1/2 citron / 20 cl de crème fraîche / sel

Faites revenir l'ail finement ciselée dans une poêle chaude et huilée. Ajoutez-y les cèpes avec la ciboulette ciselée également. Faites cuire 10 mn environ. Pendant ce temps, faites cuire vos tagliatelles dans de l'eau bouillante salée. Ajoutez la crème et le jus du citron dans la poêlée de champignon, poursuivez 2 ou 3 mn la cuisson. Rectifiez l'assaisonnement. Egouttez ensuite les pâtes. Servez-les dans une assiette creuse et pepsez-les avec la garniture de cèpes à la crème.

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