CORNETS Farcis Guacamole Crevettes
Encore des feuilles de Brick, oui !!! Mais elles prennent une toute autre allure ! Idéales pour l'apéritif !
Préparation : 20 mn / Cuisson : 5 à 8 mn
Pour 12 cornets : 6 feuilles de brick / 12 crevettes / 2 avocats bien mûrs / 1/2 pot de ricotta / 1 jus de citron vert / 1 cuillère à soupe de paprika / 1 de piment doux / sel / 1 oeuf
Préchauffez votre four à 200°C.
Coupez vos feuilles en deux et enroulez-les sur vos cônes métalliques beurrés. Collez-les à l'oeuf battu et dorez-les. Enfournez pour quelques minutes. Attention, démoulage périlleux !
Dans un petit saladier, écrasez les avocats avec les épices et le citron. Salez puis ajoutez les crevettes décoritquées, coupées en petitis tronçons.
Au moment de déguster, garnissez-vos cônes et dégustez sans attendre ...