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LA SALSA DES FOURCHETTES
31 décembre 2013

CORNETS Farcis Guacamole Crevettes

Encore des feuilles de Brick, oui !!! Mais elles prennent une toute autre allure ! Idéales pour l'apéritif !

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Préparation : 20 mn / Cuisson : 5 à 8 mn

Pour 12 cornets : 6 feuilles de brick / 12 crevettes / 2 avocats bien mûrs / 1/2 pot de ricotta / 1 jus de citron vert / 1 cuillère à soupe de paprika / 1 de piment doux / sel / 1 oeuf

Préchauffez votre four à 200°C.

Coupez vos feuilles en deux et enroulez-les sur vos cônes métalliques beurrés. Collez-les à l'oeuf battu et dorez-les. Enfournez pour quelques minutes. Attention, démoulage périlleux !

Dans un petit saladier, écrasez les avocats avec les épices et le citron. Salez puis ajoutez les crevettes décoritquées, coupées en petitis tronçons.

Au moment de déguster, garnissez-vos cônes et dégustez sans attendre ...

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Commentaires
L
sa doit être succulent pour mes papilles! j'ai hâte de me poser un peu et tester quelques unes de tes recettes! bisous
Répondre
C
C'est très tentant !!! bon réveillon pour ce soir ! bises
Répondre
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