750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
26 décembre 2013

GALETTES Pommes de Terre Pommes Grany

GALETTES Pommes de Terre Pommes Grany
A la maison, on aime beaucoup les galettes ! Celles-ci accompagneront dignement une viande, un poisson ou une salade gourmande ! J'ai choisi un mélange grany-vitelottes pour le peps et les couleurs ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 10 mn maximum Pour...
Publicité
Publicité
25 décembre 2013

TOASTS Au Saumon Mariné

TOASTS Au Saumon Mariné
Rien de meilleur qu'un bon saumon mariné, vous ne trouvez pas ??? Nous, on l'aime beaucoup ! Préparation : 15 mn / Réfrigération : 1h / Cuisson : 5 mn Pour 4 personnes : 150 g de saumon frais / 1 cuillère à soupe de sucre roux / 1 de sauce soja / 1 de...
24 décembre 2013

CONFIT D'Echalotes

CONFIT D'Echalotes
Il accompagnera divinement votre foie gras ou égayera vos toasts, n'hésitez pas ! Merci à Chef Nini qui m'a soufflé cette recette ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 1h Pour 1 petit pot : 8 échalotes / 2 à 3 cuillères à soupe de miel / 1 et demi de vinaigre...
23 décembre 2013

CROUSTILLANT De Boudin Noir et Sa Gelée Porto Anis Etoilé

CROUSTILLANT De Boudin Noir et Sa Gelée Porto Anis Etoilé
Pour un apéro gourmand, ce croustillant est très intéressant ... Le goût est top (quand on aime le boudin noir !!!) , par contre, pas simple à manger et assez fragile ... Si vous avez un doute,il suffit d'opter pour une forme plus commune, une petite...
23 décembre 2013

PETITS CHOCOLATS Fourrés

PETITS CHOCOLATS Fourrés
Voici des petits chocolats adaptés à toutes les circonstances : à offrir, à partager, à grignoter en cachette, à grignoter en cas de déprime ... Dégainez-les, ils vous feront du bien ! Je me suis amusée à varier la farce : ganache chocolat blanc-pistache...
Publicité
Publicité
22 décembre 2013

SAUTE DE VEAU Aux Coings

SAUTE DE VEAU Aux Coings
Les plats en sauce, c'est le bonheur de l'hiver, ça réconforte drôlement ... on sauce et on oublie tout ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 1.2 kg de sauté de veau / 6 coings / 1 oignon / 4 feuilles de laurier / 40 cl de vin blanc...
22 décembre 2013

BONBON Chocolaté Au Caramel et Sa Fleur de Sel

BONBON Chocolaté Au Caramel et Sa Fleur de Sel
Gourmandise festive pour aujourd'hui ... Un peu long à préparer mais ça vaut le détour ! Ces bouchées sont nées par hasard ; avec le recette de Chef Nini, j'ai voulu faire de jolis caramels tendres mais ... je n'ai pas obtenu ce que je voulais ! J'ai...
21 décembre 2013

CREME DE CHOCOLAT BLANC A L'Orange et Aux Eclats de Pistaches

CREME DE CHOCOLAT BLANC A L'Orange et Aux Eclats de Pistaches
Pour ceux qui surveillent leur poids, cette perle chocolatée est à déguster avec une grande parcimonie !!! Ultra riche ! Préparation : 20 mn / Cuisson : quelques minutes / Réfrigération : 1h Pour 6 personnes (6 petits ramequins) : 80 cl de crème entière...
21 décembre 2013

POT-AU -FEU De Joue de Boeuf en Gelée

POT-AU -FEU De Joue de Boeuf en Gelée
Que faire avec un reste de pot-au-feu ??? Des terrines en gelée !!! Préparation : 5 mn / Cuisson : 2 mn / Temps d'attente : 10 mn Pour 8 portions : 8 petits morceaux de pot-au-feu / 8 louches de jus de pot-au-feu / 16 rondelles de carottes / 8 rondelles...
21 décembre 2013

PATE FEUILLETEE

PATE FEUILLETEE
La pâte feuilletée maison, il n'y a rien de meilleur ... Pas de difficulté réelle, juste du temps et de la patience ... Pour une pâte : 300 g de farine / 6 g de sel / 20 cl d'eau / 175 g de beurre Sur votre plan de travail répartissez la farine et faites...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 038
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité