750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
20 décembre 2013

POT-AU-FEU De Joue de Boeuf

POT-AU-FEU De Joue de Boeuf
Bon, eh bien ... J'ai oublié de faire une photo de mon pot-au-feu ... Il était tellement bon qu'on s'est rués dessus sans demander notre reste ... Alors je laisse libre cours à votre imagination pour vous inventer l'image vous-même !!!!! Sur cette photo,...
Publicité
Publicité
19 décembre 2013

PAIN Express à La Poêle ou Batbout

PAIN Express à La Poêle ou Batbout
Voici des petits express extra ! Trouvés sur Recettes by Hanane, ils m'ont tout de suite plu ! A dégainer dès qu'on n'a plus de pain, qu'on a envie d'un sandwich original, qu'on veut faire son pain soi-même mais qu'on n'a pas beaucoup de temps ... bref,...
19 décembre 2013

PETITS GATEAUX Potimarron Fleur d'Oranger

PETITS GATEAUX Potimarron Fleur d'Oranger
Il me restait une purée de potimarron qui criait au secours ... Je l'ai donc utilisée en base pour mes petits gâteaux délicieux ! Préparation : 10 mn / Cuisson : une vingtaine de minutes. Pour 40 petits gâteaux (selon la taille de vos empreintes évidemment...
18 décembre 2013

PATE D'AMANDES

PATE D'AMANDES
La pâte d'amandes ... Un sacré péché mignon !!! Elle se glisse partout, déguise vos fruits secs, enrichit le coeur de vos petits chocolats ...bref, elle se rend vite indispensable, non ? Grâce au Chef Nini, nous pouvons en manger autant qu'on veut ......
18 décembre 2013

SOUPE Potiron Poireaux et ses Croûtons Pain d'Epices

SOUPE Potiron Poireaux et ses Croûtons Pain d'Epices
Encore une soupe, ouiiiiii, on adore ça !!! Celle-ci est très hivernale,non ? Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 1 gros quartier de potiron / le vert de 6 poireaux (je recycle mais vous pouvez prendre 2 ou 3 poireaux entiers !) /...
Publicité
Publicité
18 décembre 2013

SALADE De Poulet Laqué au Coca

SALADE De Poulet Laqué au Coca
C'est une salade très gourmande qui a débarqué dans nos assiettes grâce à l'émission de Norbert et Jean ... Couchée sur son lit de pousses d'épinards, elle se déguste sans modération ! Préparation : 15 mn / Temps d'attente : 1h / Cuisson : 30 mn environ...
17 décembre 2013

FONDANT Bleu de Bresse Poire

 FONDANT Bleu de Bresse Poire
Je vous propose aujourd'hui une petite entrée (tirée des recettes Demarle) qui fera son effet, je l'espère, nous a beaucoup aimé ! Préparation : 15 mn / Temps d'attente : 5h / Temps de cuisson : 10 mn maximum Pour 9 "coeurs" : 4 feuilles de gélatine /...
17 décembre 2013

PETITS GATEAUX Pain D'épices

PETITS GATEAUX Pain D'épices
Noël se profile à grands pas ... En Alsace, on le prépare avec beaucoup de soin et les festivités commencent avec l'arrivée de Saint-Nicolas ... La tradition des petits gâteaux est ancestrale et l'on prépare en famille Préparation : 20 mn / Temps d'attente...
16 décembre 2013

MOELLEUX Chocolat Potimarron

MOELLEUX Chocolat Potimarron
Hummmm ! Un moelleux !!! Vous aussi vous en raffolez ??? Préparation : 10 mn / Cuisson : 8 mn Pour 6 ramequins : 200 g de chocolat noir / 125 g de purée de potimarron / 60 g de poudre d'amandes / 5 cuillères à soupe de sirop d'agave / 3 oeufs / 40 g de...
16 décembre 2013

FLANS Knacki Vache Qui Rit

FLANS Knacki Vache Qui Rit
Voici une bouchée ultra régressive ... Ça fait du bien de retomber en enfance, non ? Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 à 25 mn Pour 10 flans : 5 saucisses (Knackis) / 6 portions de Vache Qui Rit / 6 oeufs / 15 cl de crème / sel / gruyère (40 g) / 2 cuillères...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité