Grâce à une recette croisée sur Epicétout , j' ai obtenu celle-ci ... un peu différente de celle d'origine mais c'est une façon très agréable de déguster du poisson blanc !
Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn
Pour 6 personnes : 1.400 kg de poisson blanc / 25 cl de vin blanc / 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre / 2 de miel de sapin / 2 oignons blancs / 2 rouges / 1 échalote / 2 cuillères à soupe de bouillon de boeuf déshydraté / sel
Emincez vos oignons et votre échalote. Faites-les revenir dans un peu d'huile puis mouillez avec le vin et le vinaigre ; ajoutez le miel et le bouillon déshydraté ; faites réduire à petits feux pendant 15 mn environ. Découpez votre poisson en cubes ; ajoutez-le à la sauce et faites-le cuire à couvert un bon quart d'heure.
Je te souhaite une merveilleuse année 2014 !!!
Qu'elle t'apporte beaucoup de bonheur !
Bisous