02 janvier 2014

PAIN Aux Pois Chiches

Comme il me restait des pois chiches, je les ai glissés dans mon pain ... Sympa  et rigolo ! Préparation : 20 mn / Temps d'attente : 1h30 / Cuisson : 20 mn Pour 6 petits pains : 250 g de pois chiches pelés (il faut retirer la peau) / 500 g de farine / 1 sachet de levure de boulanger / 1 cuillère à café de sel / eau tiède Préchauffez le four à 60°C. Dissolvez le levure dans un peu d'eau tiède. Ecrasez grossièrement les pois chiches et mélangez-les à la farine.  Incorporez le sel et la levure, ajoutez de l'eau tiède... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

02 janvier 2014

TIMBALE De Poisson Blanc Aux Oignons et Au Miel

Grâce à une recette croisée sur  Epicétout , j' ai obtenu celle-ci ... un peu différente de celle d'origine mais c'est une façon très agréable de déguster du poisson blanc !    Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 6 personnes : 1.400 kg de poisson blanc / 25 cl de vin blanc / 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre / 2 de miel de sapin / 2 oignons blancs / 2 rouges / 1 échalote / 2 cuillères à soupe de bouillon de boeuf déshydraté / sel Emincez vos oignons et votre échalote. Faites-les revenir dans un peu... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,