750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
3 janvier 2014

CREME Exotique Express

Ce petit dessert,  exécuté en deux temps trois mouvements, a tout pour séduire : du goût, de la légèreté, de la douceur ... Il met un peu l'estomac au repos après les terribles réveillons et autres repas festifs de décembre  ...

P1280335

P1280331

 

 

Préparation : 5 mn

Pour 4 petites crèmes : 125 g de ricotta / 1banane / 1 petite mangue bien mûre / 2 fruits de la passion / sucre (facultatif)

Mixez la banane avec la ricotta et la mangue épluchée. Vous pouvez ajouter du sucre, pour ma part, je n'en ai pas mis ... Versez vos crèmes dans vos pots et ajoutez pulpe et grains des fruits de la passion ... Et voilà !

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Un régal cette crème. ..
Répondre
C
elle doit être divine ! bises
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 779
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité