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LA SALSA DES FOURCHETTES
4 janvier 2014

RUTABAGAS Confits Aux Epices et Son Sésame Noir

Miam, des légumes confits ! Merci au joli blog La gourmandise selon Angie !!!

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Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn

Pour 4 personnes : 1 kg de rutabagas / 2 cuillères à soupe de miel (de sapin pour moi) / 1 de quatre épices / 2 bols d'eau environ / 1 cube de bouillon de légumes / sel / sésame noir

Epluchez vos rutabagas et coupez-les en cubes. Faites-les rapidement rôtir dans une casserole avec un peu d'huile. Ajoutez l'eau, le miel, les épices et le cube. Salez. Laissez cuire doucement pendant 40 mn à découvert. Ajoutez un peu d'eau si besoin. Vos rutabagas sont prêts lorsqu'ils sont bien tendres.

Au moment de servir, rectifiez l'assaisonnement et enrobez-les de sésame.

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