Passons vite en cuisine ! La quiche est toujours bienvenue ! Facile, rapide, efficace ! Euh ... comme vous pouvez le constater, j'ai pris un moule aux bords un peu hauts !!! Heureusement que la pâte était bonne !
Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn
Pour 4 personnes : 1 pâte brisée / 4 tranches de saumon fumé / 250g de féta / 1 pot de ricotta / 3 oeufs / 1/4 l de lait / 3 cuillères à café d'estragon / sel
Préchauffez votre four à 180°C .
Etalez finement votre pâte (moi , j'en avais trop alors les bords sont un peu hauts !!! Bon j'ai mal choisi mon moule aussi !!!! Passons !). Disposez dessus le saumon découpé en lanières et la féta détaillée en gros morceaux. Battez la ricotta avec le lait et les oeufs. Versez sur le duo saumon-féta,salez légèrement ,saupoudrez d'estragon et enfournez.