750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
5 janvier 2014

SAUTE DE PORC Aux Olives

Un p'tit coup de soleil pour bousculer janvier !

 

P1280080

 

P1280075Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn environ

 

Pour 4 personnes : 1.4 kg de sauté de porc / 400 g de gros champignons de Paris / une trentaine d'olives vertes dénoyautées / 1 oignon jaune / 2 gousses d'ail / 4 feuilles de laurier / 1 boîte de concentré de tomates / 1/2 l d'eau / 5 fines tranches de lard / sel

Faites dorer les tranches de lard au fond d'une cocotte avec l'oignon et l'ail émincés , ajoutez les morceaux de porc et faites-les rapidement dorer également. Incorporez ensuite les champignons coupés en 2 , les olives, le concentré,le laurier, l'eau et du sel. Fermez la cocotte et faites tourner 40 mn après le chuchotement de la soupape.

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Commentaires
D
Une recette qui a des saveurs qui m'appellent........ J'aime beaucoup!<br /> <br /> bises, Dine avec Sandrine
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LA SALSA DES FOURCHETTES
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