Et voilà ! L'heure des galettes et des fèves a sonné ! La fête peut recommencer !!! Alors, c'est sûr, les galettes, c'est pas light mais qu'est-ce que c'est bon !!!! Suite à une erreur de manipulation (je n'étais pas bien réveillée lorsque je l'ai préparée ...), cette galette frangipane s'est transformée  en ... garniture noix de coco ... Comment peut-on confondre amande et noix de coco ... ??? Eh bien, ... moi, j'y suis arrivée ! Bref, cette galette s'est finalement révélée super bonne !

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 Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn

Pour une galette de 6/8 personnes : 2 pâtes feuilletées maison (voir rubrique "pâte à tarte") / 250 g de noix de coco râpée/ 150 g de beurre / 150 g de sucre glace / 1 poire / 3 oeufs + 1 jaune

Préchauffez votre four à 200°C.

Mélangez la noix de coco avec le beurre fondu, le sucre glace et les oeufs ; tapissez le fond d'un moule à tarte avec l'une. Garnissez de crème coco. Ajoutez la poire en lamelles . N'oubliez pas la fève !!! Puis, recouvrez avec l'autre pâte. Pincez bien les bords pour assembler les 2 pâtes. Dorez au jaune d'oeuf et enfournez.