09 janvier 2014

ANANAS Rôti Fleur d'Oranger Noix de Coco

Allégeons nos desserts sans perdre de vue le goût !   Préparation : 5 mn / Temps d'attente : 1h / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 1 ananas assez mûr / 30 cl de lait de soja / 5 cuillères à soupe de fleur d'oranger / noix de coco râpée Epluchez votre ananas en le gardant entier. Coupez ensuite des tranches assez épaisses. Disposez-les dans un plat à gratin et ajoutez le lait de soja auquel vous aurez rajouté au préalable la fleur d'oranger. Laissez reposer pendant 1h. Préchauffez votre four à 190°C. Retirez les tranches... [Lire la suite]

09 janvier 2014

FEUILLETES Jambon Cru Carré Frais Olives Vertes

Un reste de pâte feuilletée et hop, un escargot gourmand ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 1 pâte feuilletée maison (voir recette dans la rubrique "pâtes à tarte") / une trentaine de tranches de jambon fumé (type Forêt Noire) extra fines / 20 olives vertes dénoyautées / 10 carrés frais Préchauffez votre four à 200°C. Etalez votre pâte finement ; répartissez-y le jambon cru coupé en petits morceaux ; émiettez-y les carrés frais et ajoutez les olives (je les ai laissées entières, je trouvais ça plus rigolo... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:52 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,