Janvier est déjà bien entamé et les lumières de Noël se sont éteintes ... Réconfortons-nous autour d'un pot-au-feu un peu revisité ...

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P1280186Préparation : 15 mn / Cuisson : 40 mn

Pour 4 personnes : 4 cuisses de canard confit / 8 petites pommes de terre / 1/2 chou blanc / 4 petits poireaux / 8 carottes / 8 choux raves / eau / sel / 1/2 bouquet de persil

Commencez par dégraisser votre canard et retirez la peau.Préparez les légumes : lavez-les, épluchez-les si besoin et taillez-en certains : laissez les pommes de terre et les carottes entières ; coupez éventuellement les poireaux en 2 s'ils sont un peu longs, coupez les choux raves en 2 et le chou blanc en gros morceaux.  Placez la viande dans une cocotte et ajoutez tous les légumes ainsi que le persil ; couvrez d'eau, salez et fermez la cocotte . Faites tourner  40mn   après le chuchotement de la soupape.

canard