11 janvier 2014

BOUCHEES Au Bresse Bleu

Oui, je sais !!! La bouchée est biscornue ... elle a fait sa tête de mule et n'a pas levé correctement !!! Tant pis ! Voici, en tous cas, une jolie idée pour un repas du soir ... j'ai trouvé l'idée de base sur P'tit Chef ...   Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 6 grosses bouchées : 100 g de farine / 2 oeufs / 1 yaourt / 1/2 sachet de levure chimique / 1/2 Bresse Bleu / 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Préchauffez le four à 190°C. Cassez les oeufs et battez-les. Ajoutez le yaourt et l'huile. Mélangez la farine... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

11 janvier 2014

SOUPE Carottes Noix de Coco Curry

Après les fêtes, une soupette, c'est pas mal, non ?? De toute façon, l'hiver, je décline les soupes sans cesse, toutes les occasions sont bonnes ... Celle-ci est tout droit venue du joli blog de Chef Nini ... Simplicité, douceur, onctuosité, saveurs ... tout est au rendez-vous !   Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes : 1 oignon / 1 kg de carottes / 25 cl de lait de coco / 2 l d'eau / 2 cubes de bouillon de légumes / quelques tranches de pain d'épices / sel / 1 cuillère à soupe de curry Epluchez vos... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,