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LA SALSA DES FOURCHETTES
14 janvier 2014

GALETTES De Châtaignes Aux Herbes Et à la Pancetta

 Nous avons beaucoupe aimé cette association et, avec une bonne salade, ces bouchées offrent un dîner fort agréable !

 

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Préparation : 20 mn / Cuisson : 5 mn par face par galette / 5 mn au four

Pour 6 personnes (2 petites galettes) : 250 g de châtaignes cuites/ 200 g de pain rassis / 5 cuillères à soupe de lait / sel / 1/2 botte de persil plat / 1/2 d'estragon (je n'en ai pas mis ...) / 1 oignon / 2 gousses d'ail / 2 oeufs / 12 cuillères à café de parmesan râpé / 12 tranches de pancetta

Faites tremper le pain rassis dans le lait. Placez les châtaignes, le pain rassis trempé les feuilles de persil (l'estragon), l'oignon et l'ail émincés et les oeufs battus dans votre robot et mixez.  Mélangez bien.

Préchauffez le four à 180°C.

Faites chauffer de l'huile dans une poêle et façonnez des galettes (à l'emporte-pièce par exemple) avec la préparation. Faites cuire 5 mn de chaque côté. Disposez les galettes sur une plaque allant au four. Saupoudrez-les de parmesan , ajoutez une tranche de pancetta pliée en 2 et enfournez.

 

châtaignes, galettes, pancetta, facile, rapide

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