18 janvier 2014

POIRE POCHEE Feuilletage en Echarpe et Crème de Noisettes

Vous prendrez bien une poire ?   Préparation : 30 mn / Temps de repos : 1h /Temps de cuisson : 20 mn + 20 mn Pour 6 personnes : 6 poires pas trop mûres / 1/2 l d'eau / 1/4 l de lait de soja (ou de vache !) + 8 cuillères à soupe de lait de vache / 2 bâtons de cannelle / 8 +2 ou 3 cuillères de soupe de sirop d'agave / 150 g de poudre de noisettes / 2 oeufs / pour la pâte : 120 g de farine / 60 g de beurre / 2 petits suisses / 2 pincées de sel Commencez par préparer votre pâte en mélangeant la farine avec le beurre froid coupé... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:55 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,

18 janvier 2014

ROTI Farci Tomates Séchées Mozzarella

Je vous propose aujourd'hui un rôti bardé de soleil !   Préparation : 10 mn / Cuisson : 1h15 Pour 6 personnes / 1.5 kg de rôti / une vingtaine de tomates séchées / 1 boule de mozzarella / une vingtaine de tranche très fines de lard / eau / sel Préchauffez votre four à 180°C. Coupez votre rôti en 2 (sans le couper jusqu'au bout) horizontalement : garnissez-le de tomates séchées coupées en morceaux et de tranches de mozzarella. Refermez votre rôti et ficelez-le. Bardez-le de lard et déposez-le dans un plat à gratin.... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,