19 janvier 2014

MILLEFEUILLE Viande Séchée Carré Frais Pamplemousse

Pour un apéro express, ces bouchées seront parfaites !   Préparation : 15 mn Pour 10 petits millefeuilles  : 10 tranches de viande séchée assez large (si vous prenez de la viande des grisons, il en faut plus ...J'ai acheté une viande séchées Saint-Agaune pour ne pas citer la marque !!!) / 8 carrés frais / 1 tranche de pamplemousse / déco : graines germées. Coupez votre pamplemousse en tous petits morceaux et mélangez-les aux carrés frais. Coupez vos tranches de viande en 3. Posez-en un étage sur un plateau, tartinez... [Lire la suite]

19 janvier 2014

TARTIFLETTE Allégée A La Cancoillotte

A déguster sans complexe, une tartiflette toute légère ! Je crois que j'ai trouvé cette idée sur le site de Weight Watchers ... Bon, je m'excuse tout de suite auprès des "puristes" de la tartiflette mais ... j'ai du mal à digérer la "vraie" que je trouve trop grasse ... celle-ci passe comme une lettre à la poste !   Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h30 Pour 6 personnes : 1.5 kg de pommes de terre / 6 tranches de jambon blanc / 3+1 gousses d'ail / 1 oignon / sel / 12.5 cl de vin blanc / 500 g de cancoillotte nature Epluchez... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:57 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,