20 janvier 2014

LANGUES De Chat

Des blancs d'oeuf qui traînent ? Pas envie de meringuer ? Pensez "langues de chat" ! Grignotage assuré ! J'ai déjà publié une recette assez proche ... mais ça fait bien longtemps !! Les doses ont un peu changé car, là, ce sont les vraies langues de chat ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn Pour une soixantaine de langues de chat : 250 g de beurre à température ambiante / 200 g de sucre / 300 g de farine / sel / 5 blancs d'oeuf Préchauffez votre four à 180°C. Coupez votre beurre mou en morceaux dans un saladier et mélangez-le... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

20 janvier 2014

ROULES Saumon Mozzarella Câpres

Bouchée sans prétention, ultra simple, ultra rapide à exécuter et ... à manger ! Préparation : 10 mn Pour 12 roulés (le nombre dépend de la taille de vos tranches !)  : 4 tranches de saumon fumé /1/2 boule de mozzarella / 5 cuillères à café de câpres Taillez vos tranches en 3 parts égales. Garnissez chacune d'une petite tranche de mozzarella , ajoutez 2 ou 3 câpres et roulez ; fermez avec une pique.