BROCHETTE Nachis Boule de Chèvre Pistache Sésame Noir
Voilà encore une petite idée pour un apéritif ...
Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn
Pour 16 brochettes : 1 nachi / 1 cuillère à soupe d'épices pain d'épices / huile d'olive / 250 g de chèvre frais / 16 pistaches décortiquées non salées / sésame noir / eau
Epluchez le nachi et coupez-le en cubes épais (bon, là, il faut tailler pas mal !). Faites-les revenir dans une poêle chaude et huilée. Ajoutez les épices et un peu d'eau, si besoin, au cours de la cuisson. Vos fruits doivent être tendres mais encore assez fermes pour supporter les piques.
Prélevez de grosses noisettes de chèvre, placez au coeur une pistache, roulez en boulette dans vos mains et enrobez de sésame (placez du sésame dans une assiette creuse).
Lorsque vos nachis sont cuits et refroidis, déposez une boule de chèvre dessus et faites tenir avec une pique ...