750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
21 janvier 2014

BROCHETTE Nachis Boule de Chèvre Pistache Sésame Noir

Voilà encore une petite idée pour un apéritif ...

P1280481

P1280485

Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn

Pour 16 brochettes : 1 nachi / 1 cuillère à soupe d'épices pain d'épices / huile d'olive / 250 g de chèvre frais / 16 pistaches décortiquées non salées / sésame noir / eau

Epluchez le nachi et coupez-le en cubes épais (bon, là, il faut tailler pas mal !). Faites-les revenir dans une poêle chaude et huilée. Ajoutez les épices et un peu d'eau, si besoin, au cours de la cuisson. Vos fruits doivent être tendres mais encore assez fermes pour supporter les piques.

Prélevez de grosses noisettes de chèvre, placez au coeur une pistache, roulez en boulette dans vos mains et enrobez de sésame (placez du sésame dans une assiette creuse).

Lorsque vos nachis sont cuits et refroidis, déposez une boule de chèvre dessus et faites tenir avec une pique ...

apéritif, sucré salé, chèvre, facile, léger

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Pour un apéritif gourmand, bien sympa :) bises et bon après-midi !
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité