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LA SALSA DES FOURCHETTES
23 janvier 2014

PANNA COTTA Fromage Blanc Pommes Poires Speculoos

 La panna cotta a toujours un franc succès chez nous ! On en raffole !

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Préparation : 15 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 1h + 30 mn au moins

Pour 4 personnes : 3 petites pommes / 1 poire / 2 speculos / 200 g de fromage blanc / 200 g de crème fraîche liquide / 1 cuillère à café d'agar agar / 2 combava / 2 cuillères à soupe de sucre roux (1 pour la pana cotta ./ 1 pour les fruits ) / 1 peu d'eau

Commencez par préparer la pana cotta en mélangeant le fromage blanc avec la crème. Ajoutez une cuiillère à soupe de sucre et faites chauffer. Ajoutez l'agar agar et portez 2 mn à ébullition. Versez dans vos verrines et faites refroidir au moins 1h.

Préparez alors vos fruits en les épluchant et en les coupant en lamelles. Faites-les cuire avec un peu d'eau et la cuillère de sucre qui reste. Lorsqu'ils sont cuits, enrobez-les de speculos écrasés. Déposez sur la pana cotta et réfrigérez jusqu'au moment de déguster.

 

pommes, poires, dessert, speculoos, facile

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Commentaires
D
C'est un excellent dessert tout en fraîcheur !<br /> <br /> Je te souhaite une très belle journée en ce jeudi,<br /> <br /> Bisous, Doria
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C
Il me tente bien ce dessert ! Bises
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