23 janvier 2014

ROSTI Poireaux Pommes de Terre

Idéaux pour un dîner , ces röstis sont ultra simples à faire ... Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn Pour 8 röstis : 650 g de poireaux / 650 g de pommes de terre / 100 g de parmesan / sel / 1 oignon Emincez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle chaude et huilée. Ajoutez les poireaux coupés en fines rondelles et faites-les cuire une vingtaine de minutes (ajoutez un peu d'eau). Salez. Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire à la vapeur une dizaine de minutes. Lorsque les légumes sont prêts, écrasez les pommes de... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,

23 janvier 2014

PANNA COTTA Fromage Blanc Pommes Poires Speculoos

 La panna cotta a toujours un franc succès chez nous ! On en raffole ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 1h + 30 mn au moins Pour 4 personnes : 3 petites pommes / 1 poire / 2 speculos / 200 g de fromage blanc / 200 g de crème fraîche liquide / 1 cuillère à café d'agar agar / 2 combava / 2 cuillères à soupe de sucre roux (1 pour la pana cotta ./ 1 pour les fruits ) / 1 peu d'eau Commencez par préparer la pana cotta en mélangeant le fromage blanc avec la crème. Ajoutez une cuiillère à soupe de sucre et... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:58 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,