Ça fait bien longtemps que je n'avais pas fait de paupiettes ... Hummmmm !
Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn
Pour 6 personnes (12 paupiettes) : 12 grandes feuilles de chou vert / 500g de porc haché / 1 bouquet de ciboulette / 2 gousses d'ail / 2 oignons / 3 tranches de pain de mie / 2 cuillères à soupe de lait / 1 oeuf / sel / 20 cl de vin blanc / 2 verres d'eau
Commencez par faire cuire 10 mn vos feuilles à la vapeur.Dans un saladier, mélangez le porc avec l'oeuf, l'ail hachée et 1 oignon émincé. Salez. Sur une planche de travail, étalez vos feuilles, garnissez-les de farce, roulez et ficelez. Dans une cocotte, faites revenir l'oignon émincé avec un peu d'huile, déposez-y vos paupiettes, mouillez avec le vin et l'eau. Faites cuire 20 mn après le chuchotement de la soupape.
chou, porc, facile, légume, paupiettes