26 janvier 2014

POULET Au Chèvre Noix et Jambon Cru

 Nous aimons beaucoup la volaille à la maison, aussi dois-je ruser pour varier les plaisirs ... Cette recette nous a bien séduits !  Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 3 gros blancs de volaille / 8 tranches de jambon cru / 2 oeufs / sel / 100 g de fromage à tartiner chèvre-noix Préchauffez votre four à 180°C. Hachez vos blancs de volaille et mélangez-les aux oeufs. Salez. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposez 4 emporte-pièces ; tapissez le fond avec une tranche de jambon cru,... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

26 janvier 2014

FLAN PATISSIER Aux Cerises

 Ne passez pas à côté de ce dessert facile et léger ! Je l'ai démoulé avant complet refroidissement (on était pressés de la déguster) donc il semble un peu "mou" sur la photo ... mais je vous assure que, bien froid, il est digne d'un flan de pâtisserie ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 35 mn à 200°C Pour 6 personnes : 1 l de lait / 4 oeufs / 120 g de maïzena / 4 cuillères à soupe de sucre roux / cerises griottes dénoyautées (1 bocal) / 3 cuillères à soupe d'arôme de fleur d'oranger (facultatif) Préchauffez votre four à... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,