750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
28 janvier 2014

BOULETTES De Volaille à l'Estragon

 Oui, oui, oui .... encore de la volaille ... avec l'estragon, c'est un accord parfait !

P1280633

P1280636Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 3 personnes : 2 blancs de volaille / 2 oeufs / 2 cuillères à soupe d'estragon ciselé / sel

Hachez votre viande et mélangez-la avec des oeufs et l'estragon ; salez.  Formez des boulettes (euh , les miennes ne sont pas très rondes !)et faites-les cuire dans une poêle huilée et chaude.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Merci pour cette recette très simple à faire et très parfumée!
Répondre
C
Merci pour cette recette très simple à faire et très parfumée!
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité