29 janvier 2014

SOUPE A La Tomate Ail et Roquefort

Il faut aimer le roquefort pour cette soupette ... mais si on l'aime, c'est extra !   Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 1kg de tomates (surgelées par exemple) / 2 gousses d'ail / 1.5 l d'eau / 3 cuillères à soupe rases de bouillon de boeuf déshydraté / vermicelles / ciboulette / 1 cuillère à soupe de roquefort / 15 cl de crème fraîche liquide / sel Faites bouillir vos tomates lavées dans de l'eau bouillante (5mn) pour les peler et les épépiner. Placez ensuite ce qui vous reste de tomates dans une... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

29 janvier 2014

FLAN Ultra Léger au Chocolat

Vous avez envie de craquer ??? Craquez pour ce dessert lightissime ... J'ai trouvé l'idée sur P'tit Chef ...   Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 à 25 mn Pour 4 flans généreux : 1/2 l de lait / 4 cuillères à soupe de cacao amer / 5 cuillères à soupe de sirop d'agave / 3 oeufs / 4 cuillères à café de miel. Préchauffez votre four à 180°C. Dans un saladier, fouettez vigoureusement le lait avec le cacao et l'édulcorant . Ajoutez les oeufs, fouettez encore bien et versez dans vos cocottes. Enfournez. Sortez ensuite du... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,