J'avais envie d'un burger mais ... pour plusieurs raisons (manque de temps pour préparer les pains, pas envie de manger trop  riche ...), mon burger s'est transformé en petit croque léger mais sympa !

P1280671

P1280669

 Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn

Pour 4 personnes : 4 steacks hachés / 4 tranches de Masdaam / 4 cornichons / 2 tomates (cerises pour moi) / 4 tranches de pain de mie / ketchup (facultatif)

Préchauffez votre four à 200°C.

Faites cuire vos steacks hachés dans une poêle chaude et huilée (3 à 4 mn sur chaque face). Disposez vos tranches de pain de mie sur une plaque allant au four, déposez, dessus, vos steacks, ajoutez le Masdaam et enfournez 7 à 8 mn. Sortez-les du four, complétez avec des lamelles de cornichon et des rondelles de tomates.

"http://www.yanncook.com/recettes-boeuf.html">boeuf, fromage, ketchup, facile, tomates