750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
30 janvier 2014

STEACKS Façon Burger

J'avais envie d'un burger mais ... pour plusieurs raisons (manque de temps pour préparer les pains, pas envie de manger trop  riche ...), mon burger s'est transformé en petit croque léger mais sympa !

P1280671

P1280669

 Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn

Pour 4 personnes : 4 steacks hachés / 4 tranches de Masdaam / 4 cornichons / 2 tomates (cerises pour moi) / 4 tranches de pain de mie / ketchup (facultatif)

Préchauffez votre four à 200°C.

Faites cuire vos steacks hachés dans une poêle chaude et huilée (3 à 4 mn sur chaque face). Disposez vos tranches de pain de mie sur une plaque allant au four, déposez, dessus, vos steacks, ajoutez le Masdaam et enfournez 7 à 8 mn. Sortez-les du four, complétez avec des lamelles de cornichon et des rondelles de tomates.

"http://www.yanncook.com/recettes-boeuf.html">boeuf, fromage, ketchup, facile, tomates

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité