750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
23 janvier 2014

PANNA COTTA Fromage Blanc Pommes Poires Speculoos

PANNA COTTA Fromage Blanc Pommes Poires Speculoos
La panna cotta a toujours un franc succès chez nous ! On en raffole ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 1h + 30 mn au moins Pour 4 personnes : 3 petites pommes / 1 poire / 2 speculos / 200 g de fromage blanc / 200 g de crème fraîche...
Publicité
Publicité
22 janvier 2014

CHOUCROUTE Au Canard

CHOUCROUTE Au Canard
Que les vrais Alsaciens ne m'en veuillent pas ... Voici une choucroute hyper revisitée !!! Préparation : 10 mn / Cuisson : 50 mn Pour 4 personnes : 4 cuisses de canard / 1kg de choucroute / 1 oignon / 2 feuilles de laurier / 1 branche de thym / sel /...
22 janvier 2014

SOUPE Poulet Vermicelles

SOUPE Poulet Vermicelles
Voici une soupe gourmande, toute simple ... elle me rappelle l'enfance ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 5 à 6 personnes : 6 pilons de poulet / 2 cubes de bouillon de poule / 2.5 l d'eau / 2 carottes / 1 poireau / 1 courgette / sel / vermicelles...
21 janvier 2014

BROCHETTE Nachis Boule de Chèvre Pistache Sésame Noir

BROCHETTE Nachis Boule de Chèvre Pistache Sésame Noir
Voilà encore une petite idée pour un apéritif ... Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn Pour 16 brochettes : 1 nachi / 1 cuillère à soupe d'épices pain d'épices / huile d'olive / 250 g de chèvre frais / 16 pistaches décortiquées non salées / sésame noir...
21 janvier 2014

TRUFFE Sans Beurre Chocolat Blanc Noix de Coco Speculoos

TRUFFE Sans Beurre Chocolat Blanc Noix de Coco Speculoos
Pour changer des truffes que j'affectionne particulièrement au chocolat noir, en voici des blanches ... ou presque ! A déguster avec parcimonie ! Préparation : un peu long ... je dirais 30 mn au moins, si vous êtes efficace ... et je ne l'étais pas trop...
Publicité
Publicité
20 janvier 2014

LANGUES De Chat

LANGUES De Chat
Des blancs d'oeuf qui traînent ? Pas envie de meringuer ? Pensez "langues de chat" ! Grignotage assuré ! J'ai déjà publié une recette assez proche ... mais ça fait bien longtemps !! Les doses ont un peu changé car, là, ce sont les vraies langues de chat...
20 janvier 2014

ROULES Saumon Mozzarella Câpres

ROULES Saumon Mozzarella Câpres
Bouchée sans prétention, ultra simple, ultra rapide à exécuter et ... à manger ! Préparation : 10 mn Pour 12 roulés (le nombre dépend de la taille de vos tranches !) : 4 tranches de saumon fumé /1/2 boule de mozzarella / 5 cuillères à café de câpres Taillez...
19 janvier 2014

MILLEFEUILLE Viande Séchée Carré Frais Pamplemousse

MILLEFEUILLE Viande Séchée Carré Frais Pamplemousse
Pour un apéro express, ces bouchées seront parfaites ! Préparation : 15 mn Pour 10 petits millefeuilles : 10 tranches de viande séchée assez large (si vous prenez de la viande des grisons, il en faut plus ...J'ai acheté une viande séchées Saint-Agaune...
19 janvier 2014

TARTIFLETTE Allégée A La Cancoillotte

TARTIFLETTE Allégée A La Cancoillotte
A déguster sans complexe, une tartiflette toute légère ! Je crois que j'ai trouvé cette idée sur le site de Weight Watchers ... Bon, je m'excuse tout de suite auprès des "puristes" de la tartiflette mais ... j'ai du mal à digérer la "vraie" que je trouve...
18 janvier 2014

POIRE POCHEE Feuilletage en Echarpe et Crème de Noisettes

POIRE POCHEE Feuilletage en Echarpe et Crème de Noisettes
Vous prendrez bien une poire ? Préparation : 30 mn / Temps de repos : 1h /Temps de cuisson : 20 mn + 20 mn Pour 6 personnes : 6 poires pas trop mûres / 1/2 l d'eau / 1/4 l de lait de soja (ou de vache !) + 8 cuillères à soupe de lait de vache / 2 bâtons...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité