750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
1 février 2014

CREVETTES Lait de Coco Tomate

Cette recette est née en me baladant sur Juste histoire de goûter ... Je ne suis pas certaine d'avoir respecté la recette à la perfection mais le principal y est !!!! Ce sont toutes les saveurs qu'on adore !!!

 

P1280706

 

Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn environ

Pour 4 personnes : 500 g de crevettes / 1 grosse boîte de tomates pelées / 400 ml de lait de coco / 1 cuillère à soupe de curry / 2 oignons / sel

Emincez vos oignons et faites-les revenir dans une poêle huilée et chaude. Saupoudrez de curry puis ajoutez les tomates grossièrement coupées avec leur jus ; ajoutez également le lait de coco. Laissez mijoter quelques minutes ; pendant ce temps, décortiquez vos crevettes puis ajoutez-les dans la sauce. Salez et laissez mijoter une dizaine de minutes .

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 827 861
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité