750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
1 février 2014

SALADE Ensoleillée

Voici une salade comme on les aime chez nous ... pleine de couleurs, de saveurs, de peps ... même au coeur de l'hiver, on ne s'en prive pas !

P1280740

Préparation : 10 mn

Pour 4 personnes : 2 courgettes moyennes / 10 tomates séchées / 200 g de féta / 8 kumquats / graines de courge

Lavez les kumquats et faites-les cuire 20 secondes dans de l'eau bouillante. Egouttez-les et laissez-les refroidir.

Lavez vos courgettes et taillez-les en fines lamelles à l'économe. Disposez-les dans une assiette creuse . Dessus, déposez des morceaux de toamtes séchées, de féta ; ajoutez des graines de courge et les kumquats coupés en rondelles. Arrosez de vinaigrette balsamique-huile d'olive !

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité