1 février 2014
KIWI CURD
Comment pepser ses matins ou ses aprems ??? Avec le kiwi curd qui fera sauter vos tartines et vos crêpes ! Un dé-li-ce !!!
Inspiration : Cuisiner tout simplement
Préparation : 20 mn / Cuisson : 7 à 8 mn environ
Pour 2 pots : 4 kiwis / 80 g de beurre / 250 g de sucre cristal / le jus de 2 citrons / 4 oeufs
Mixez vos kiwis épluchés . Versez la purée dans une casserole avec le sucre, le beurre et le jus de citron. Faites cuire doucement pour que sucre et beurre fondent. Battez les oeufs en omelette et ajoutez-les à la préparation, hors du feu. Fouettez bien. Remettez à cuire sans cesser de remuer, pour faire bien épaissir.
Versez dans vos pots et réfrigérez.
A conserver au frais 1 à 2 semaines.
Publicité
Publicité
Commentaires