750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
1 février 2014

KIWI CURD

Comment pepser ses matins ou ses aprems ??? Avec le kiwi curd qui fera sauter vos tartines et vos crêpes ! Un dé-li-ce !!!

Inspiration : Cuisiner tout simplement

P1290252

P1290249Préparation : 20 mn / Cuisson : 7 à 8 mn environ

Pour 2 pots : 4 kiwis / 80 g de beurre / 250 g de sucre cristal / le jus de 2 citrons / 4 oeufs

Mixez vos kiwis épluchés . Versez la purée dans une casserole avec le sucre, le beurre et le jus de citron. Faites cuire doucement pour que sucre et beurre fondent. Battez les oeufs en omelette et ajoutez-les à la préparation, hors du feu. Fouettez bien. Remettez à cuire sans cesser de remuer, pour faire bien épaissir.

Versez dans vos pots et réfrigérez.

A conserver au frais 1 à 2 semaines.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité