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LA SALSA DES FOURCHETTES
2 février 2014

VELOUTE D'Epinards et ses Oeufs Brouillés Ciboulette

La soupe est de retour ... en grand manteau vert pour aujourd'hui ... Pleine de fer !!!

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P1280749Préparation : 5 mn / Cuisson : 15 mn

Pour 4 personnes : 400 g d'épinards frais / 1 l d'eau / 1 oignon / 2 cubes de bouillon de légumes déshydraté / sel / 15 cl de crème fraîche / 4 oeufs / ciboulette

Lavez et équeutez vos épinards. Faites revenir l'oignon émincé dans une cocotte minute huilée ; ajoutez les épinards, l'eau, les cubes, salez légèrement et faites cuire 15mn après le chuchotement de la soupape.

Mixez avec la crème. Cassez vos oeufs dans une poêle et faites-les chauffer en les "brouillant" avec un fouet. Servez la soupe avec quelques cuillères d'oeufs brouillés et un peu de ciboulette ciselée.

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