FEUILLETES Chocolat Raisins
Grâce à Céline, des Plaisirs de Céline, j'ai offert à mes enfants un p'tit-déj' express (ou presque !!!) ultra gourmand !
Préparation : 10 mn / Réfrigération : 30 mn / Cuisson :
Pour une vingtaine d'escargots : 1 pâte feuilletée de 250 g / 200 g de chocolat noir / 3 poignées de raisins secs (je les ai rajoutés à la recette initiale et je n'ai pas mis de poudre d'amandes !) / 1 cuillère à soupe de crème fraîche.
Etalez votre pâte ; faites fondre le chocolat noir avec la crème et répartissez la préparation sur la pâte ; dispersez les raisins. roulez ensuite la pâte sur elle-même et réfrigérez 30 mn.
Préchauffez votre four à 210°C.
Sortez le boudin du réfrigérateur et coupez-le en tronçons ; disposez-les sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson et enfournez.