02 février 2014

FEUILLETES Chocolat Raisins

Grâce à Céline, des Plaisirs de Céline, j'ai offert à mes enfants un p'tit-déj' express (ou presque !!!) ultra gourmand !       Préparation : 10 mn / Réfrigération : 30 mn / Cuisson : Pour  une vingtaine d'escargots : 1 pâte feuilletée de 250 g / 200 g de chocolat noir / 3 poignées de raisins secs (je les ai rajoutés à la recette initiale et je n'ai pas mis de poudre d'amandes !) / 1 cuillère à soupe de crème fraîche. Etalez votre pâte ; faites fondre le chocolat noir avec la crème et répartissez la... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

02 février 2014

VELOUTE D'Epinards et ses Oeufs Brouillés Ciboulette

La soupe est de retour ... en grand manteau vert pour aujourd'hui ... Pleine de fer !!! Préparation : 5 mn / Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes : 400 g d'épinards frais / 1 l d'eau / 1 oignon / 2 cubes de bouillon de légumes déshydraté / sel / 15 cl de crème fraîche / 4 oeufs / ciboulette Lavez et équeutez vos épinards. Faites revenir l'oignon émincé dans une cocotte minute huilée ; ajoutez les épinards, l'eau, les cubes, salez légèrement et faites cuire 15mn après le chuchotement de la soupape. Mixez avec la crème. Cassez vos... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
02 février 2014

ORANGE Au Miel en Papillotte

Vous prendrez bien un p'tit dessert léger ?? Je ne sais plus où j'ai croisé cette idée mais c'est très bon ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 4 oranges / 4 cuillères à café de miel / 4 cuillères à soupe de raisins secs / épices à pain d'épices Préchauffez votre four à 200°C. Pelez vos oranges à vif, ouvrez-les en séparant les quartiers sans les détacher totalement. Déposez-y une cuillère de miel et une de raisins. Saupoudrez d'épices.Pour ma part, je l'ai refermée en l'attachant avec de la ficelle... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,